央广网

印尼再次延伸狮航误事出事客机征采事情

2018-11-09 07:55:00泉源:央视旧事客户端

  本地工夫7日,印尼国度搜救局官员穆罕默德·西奥吉表现,将延伸对误事出事客机中罹难者遗体及客机上另一个“黑匣子”,也便是驾驶舱话音记录器的征采事情。这也是误事出事客机征采事情的第二次延期。误事出事客机征采事情初定于本月4日竣事。西奥吉还表现,征采步队中的武士和警员均已撤离,只剩下国度搜救局的职员继承事情。接上去征采事情的重点地区是在客机误事出事所在相近半径250米的海疆内。停止现在,已有44名罹难者身份失掉确认。

编辑: 孙丁玲

印尼再次延伸狮航误事出事客机征采事情

本地工夫7日,印尼国度搜救局官员穆罕默德·西奥吉表现,将延伸对误事出事客机中罹难者遗体及客机上另一个“黑匣子”,也便是驾驶舱话音记录器的征采事情。西奥吉还表现,征采步队中的武士和警员均已撤离,只剩下国度搜救局的职员继承事情。

封闭