央广网

美国当局收紧移民政策 本年保护回绝率创历史新高

2018-12-05 10:13:00泉源:中国旧事网

  中新网12月5日电 据美媒报道,凭据雪城大学生意业务记录拜访信息互换中央(TRAC)近来公布的一份陈诉,美国移民法官本年回绝了创记录数目保护请求案件,回绝了65%寻求灾黎身份的移民。停止2018年9月30日财务年度,保护案判案数目凌驾42000个,这是自该中央于2001年开端追踪该数据以来判案数目最多的一年。

  凭据TRAC的数据,这种增长标记着保护的回绝率一连第六年上升。2012年,回绝率为42%;凭据TRAC的数据,2018年保护回绝率靠近50%,该中央经过信息自在法案的要求从领土宁静部那边得到了这种数据。TRAC指出,这种增长“重要反应早在特朗普就职总统之前就曾经提出请求的保护请求人。”

  凭据TRAC的数据,各个法院在本财务年度讯断了42224起保护案件,比两年前猛增了89%,并且,现在险些没有任何这种环境失掉缓解的迹象:停止9月30日,有凌驾100万件积存移民案件,包罗了那些寻求保护的案件。

  美国移民学会( the American Immigration Council)政策剖析师Aaron Reichlin-Melnick在担当哥伦比亚播送公司旧事网采访时表现,“我担忧人们的合法执法步伐处于伤害之中,并且这在回绝率的增长中起了作用。” “人们的要求被回绝不是由于它是有效的,而是由于只是没有充足多的工夫在寻求速率的情况中网络证据和代表。”

  本年早些时间,时任法律部长的杰夫·塞申斯(General Jeff Sessions)所接纳的移民言语产生了变革,这大大限定了寻求保护者基于家庭暴力和帮派暴力的来由使得遭毒害被认可的本领,这两种情势的毒害对来自于中美洲的移民形成了显着的影响。

  凭据总部设在华盛顿特区的智库移民政策研讨所政策剖析师萨拉·皮尔斯( Sarah Pierce)的说法,客岁保护案讯断中有快要80%是针对来自萨尔瓦多、洪都拉斯、危地马拉和墨西哥的移民,这些国度保护答应率处于历史最低程度。

编辑: 田甜

美国当局收紧移民政策 本年保护回绝率创历史新高

据美媒报道,凭据雪城大学生意业务记录拜访信息互换中央(TRAC)近来公布的一份陈诉,美国移民法官本年回绝了创记录数目保护请求案件,回绝了65%寻求灾黎身份的移民。

封闭