央广网

伊朗总统鲁哈尼称伊朗将于近期发射两颗卫星升空

2019-01-11 07:57:00泉源:央视旧事客户端

  伊朗半官方迈赫尔通讯社10日报道称,伊朗总统鲁哈尼当天针对伊朗前总统、政坛元老拉夫桑贾尼去世两周年颁发发言时宣布,将来几周伊朗将发射两颗卫星。随着伊美干系连续告急,近期伊朗军演反复,而伊朗军方初级将领则频频夸大,伊朗决不会就其防备本领举行会商,并将不停提拔本身军究竟力,包罗继承生长导弹气力。(央视记者 王晋燕)

编辑: 曹宇

伊朗总统鲁哈尼称伊朗将于近期发射两颗卫星升空

伊朗半官方迈赫尔通讯社10日报道称,伊朗总统鲁哈尼当天针对伊朗前总统、政坛元老拉夫桑贾尼去世两周年颁发发言时宣布,将来几周伊朗将发射两颗卫星。随着伊美干系连续告急,近期伊朗军演反复,而伊朗军方初级将领则频频夸大,伊朗决不会就其防备本领举行会商,并将不停提拔本身军究竟力,包罗继承生长导弹气力。

封闭